Разновидности игр Электроника
- pest
- Автор темы
- Администратор
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 47
1 год 11 мес. назад #299
от pest
pest ответил в теме Разновидности игр Электроника
Хорошие экземпляры! Буду признателен за фото. Да, у последней цветная картинка похоже наклеена, встречал на форумах такие, но в живую сам пока не видел. В общем жду фото!Прикупил две игры разведчики космоса которых у Вас нет в описании
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ботаник
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 11
1 год 11 мес. назад #300
от Ботаник
Ботаник ответил в теме Разновидности игр Электроника
Сюда выкладывать фото или куда то прислать.
- pest
- Автор темы
- Администратор
Меньше
Больше
1 год 11 мес. назад #301
от pest
Лучше на почту, в моем профиле есть ссылочка
Сюда выкладывать фото или куда то прислать.
Лучше на почту, в моем профиле есть ссылочка
- Ботаник
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 11
1 год 11 мес. назад #302
от Ботаник
Ботаник ответил в теме Разновидности игр Электроника
Понял. Как придут сделаю.
Спасибо сказали: pest
- Crypto
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
1 год 11 мес. назад - 1 год 11 мес. назад #303
от Crypto
Crypto ответил в теме Разновидности игр Электроника
Всех приветствую. В данный момент с авито едет ко мне одна из электроник которую еще не встречал ранее.
Принт Веселых Футболистов как с экспортного варианта (4 Микки Мауса) но в другом корпусе.
Сзади лого Болхонского завода (вроде как).
Как приедет, отмою и сделаю качественные фото для сайта.
Может кто даст ответ является ли вообще данный экземпляр редким по сравнению с остальными?
Принт Веселых Футболистов как с экспортного варианта (4 Микки Мауса) но в другом корпусе.
Как приедет, отмою и сделаю качественные фото для сайта.
Может кто даст ответ является ли вообще данный экземпляр редким по сравнению с остальными?
Последнее редактирование: 1 год 11 мес. назад пользователем Crypto.
Спасибо сказали: pest
- pest
- Автор темы
- Администратор
Меньше
Больше
1 год 11 мес. назад #304
от pest
П.С. В целом по принтам - есть например Космический полёт, у меня есть с красным, белым и синим цветами в принте, тоже самое с Атакой астероидов, есть красный вариант принта на руках (игра под пломбой от завода "Восход"). Считать ли это разновидностью? Лично по мне это как цвет корпуса, думаю это вариации от разных заводов и годов выпуска не более. Но, если бы например, в принте были 4 волка, наверное это был бы уникальный вариант Так что всё относительно.
Доброго дня! На счет этого экземпляра, как я понимаю он вскрыт, а стало быть можно пихать всё, что угодно. Такой принт действительно есть на экспортном варианте, имею такой на руках с обезьянкой на корпусе! Также имею на руках варианты игр Болховского завода под пломбами новёхонькие без следов эксплуатации. Так вот на них характерная пломба с буквой "Б". Поэтому, лично моё мнение, если вскрывалась игра, то это не материал для исследования и выводов. Болхов на экспорт не делал, насколько мне известно, так что и случайная замена на заводе исключена.Всех приветствую. В данный момент с авито едет ко мне одна из электроник которую еще не встречал ранее.
....
П.С. В целом по принтам - есть например Космический полёт, у меня есть с красным, белым и синим цветами в принте, тоже самое с Атакой астероидов, есть красный вариант принта на руках (игра под пломбой от завода "Восход"). Считать ли это разновидностью? Лично по мне это как цвет корпуса, думаю это вариации от разных заводов и годов выпуска не более. Но, если бы например, в принте были 4 волка, наверное это был бы уникальный вариант Так что всё относительно.