Разновидности игр Электроника
- Ботаник
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 11
2 года 5 мес. назад #272
от Ботаник
Ботаник ответил в теме Разновидности игр Электроника
Есть еще хоккей от болховского завода могу фото прислать
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- pest
- Автор темы
- Администратор
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 47
2 года 5 мес. назад #273
от pest
pest ответил в теме Разновидности игр Электроника
Благодарю, есть фото. Также Болхов выпускал и Ну, погоди в таком виде. Оформлю в ближайшее время, охоту просто заполучил в полном комплекте с пломбой, поэтому разместил данные незамедлительноЕсть еще хоккей от болховского завода могу фото прислать
- pest
- Автор темы
- Администратор
Меньше
Больше
2 года 5 мес. назад #274
от pest
Добавил Хоккей от Болховского завода, оригинальная инструкция в комплектеЕсть еще хоккей от болховского завода могу фото прислать
- Ботаник
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
2 года 5 мес. назад #275
от Ботаник
В разведчиках космоса в не экспортном варианте то же три режима игры.
- pest
- Автор темы
- Администратор
Меньше
Больше
2 года 5 мес. назад #276
от pest
Имею на руках два разных экспортных варианта с пломбами и ИМ-13М у них точно 3 режима у всех! Но также на форумах проговаривали, что есть таки платы стандартные с двумя режимами.
Хочется разобраться в общем Может и в обычной версии был и тот и другой вариант платы, а может во всех только один трехрежимный...
P.S. в Ну погоди, а именно экспортном варианте Wolf & Hare точно есть две версии плат! Одна как раз экспортная от разведчиков, а другая экспортная именно под Ну погоди, то же с тремя режимами. Разница видна в режиме часов, когда волк прыгает с корзиной - в версии от разведчиков он просто прыгает слева направо по верхним лоткам, повторяя поведение радаров у космического корабля в нормальной версии волк прыгает по всем лоткам соответственно.
Информация проверена? У вас есть экземпляр с заводской пломбой, то есть не тронутый? Я не от недоверия к вам, а ради верной информации!В разведчиках космоса в не экспортном варианте то же три режима игры.
Имею на руках два разных экспортных варианта с пломбами и ИМ-13М у них точно 3 режима у всех! Но также на форумах проговаривали, что есть таки платы стандартные с двумя режимами.
Хочется разобраться в общем Может и в обычной версии был и тот и другой вариант платы, а может во всех только один трехрежимный...
P.S. в Ну погоди, а именно экспортном варианте Wolf & Hare точно есть две версии плат! Одна как раз экспортная от разведчиков, а другая экспортная именно под Ну погоди, то же с тремя режимами. Разница видна в режиме часов, когда волк прыгает с корзиной - в версии от разведчиков он просто прыгает слева направо по верхним лоткам, повторяя поведение радаров у космического корабля в нормальной версии волк прыгает по всем лоткам соответственно.
- Ботаник
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
2 года 5 мес. назад #277
от Ботаник
Сказать не могу была или нет пломба на корпусе. Корпус чистый даже следов или намека нету на пломбу болты то же чистые.Стоит маркировка завода ангстрем зеленоград, года выпуска то же нет.